понедельник, 3 августа 2015 г.

"Butterfly" Petr Korbel FL from Aliexpress за 386 рублей

Иллюстрация к теме форума: PetrKorbel made in Narva: отзывы,мнения.

     Основание куплено на Алиэкспресс и стоило 386 рублей. 
  Сделано довольно качественно, внешних отличий нет, за исключением (специально ?) ошибочно написанного слова ( см. фото). Гибкое, но менее чем Стига Оффклассик.  Но более гибкое чем DHS PG7. По скорости быстрее ОК, но медленнее PG7. Вот и весь обзор! :-). 




  Сравнить с фирменным японским вариантом и  евровариантом (Narva) не могу потому что ни тем ни другим не играл.  
  По-видимому, мне достался хороший экземпляр. Играть очень приятно. Но нужно играть активно, все вращать. Поскольку  стояли катапультные липучки YinHe Venus II срезки завышались, не приспособился, но это просто накладки нужно поменять.  За такие деньги - возможность самообразования просто отличная!
=============================
05.08.2015
Второй комплект накладок: Кокутаку Tuple 007 (несильная очень мягкая липучка) + Palio Hidden Dragon (европейка слабокатапультная). Просто отлично! Нет даже смысла расписывать всякие элементы. Все идет в стол.

Чайная ложечка дегтя: Верхний слой непрочный. 
После первой переклейки - заметил ворсинки (видны на фотографии), но не внял,  не стал полировать шкуркой и "лачить", оказалось напрасно. Во время второго снятия накладок на них осталось несколько  щепочек, тоненьких, не критично но и приятного мало.